关于开展学院办公用房清理整改工作的通知
[发布时间:2015-09-30  点击: 次 ]

各处(室)、系(部)、中心: 
  按照近期中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知》(中办发[2014]64号),省委办公厅、省政府办公厅关于贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅<关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知>的通知》(鲁办发[2014]49号),中共山东省委高校工委《关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知》(鲁高工委通字[2014]83号)等相关规定,经学院研究决定,进一步严格进行办公用房清理整改工作。现就有关事项通知如下:
  一、清理整改范围 
  学院全部办公用房
  二、清理整改把握的基本原则:
  1、严格按照《党政机关办公用房建设标准》(2014标准)规定的面积标准进行整改:
  副厅级:每人使用面积24平方米
    正处级:每人使用面积18平方米
    副处级:每人使用面积12平方米
    处级以下:每人使用面积9平方米
    2、各处(室)、系(部)、中心根据办公人数情况、使用面积标准,确定本部门办公用房整改方案。
    3、超标办公用房采用合用、调换、清退的方式予以整改。
  三、清理整改要求
  1、各处(室)、系(部)、中心自查。请务必于2015年10月10日前,将《办公用房自查整改方案》及填写完成后的办公用房平面布置图报总务处(同时报送电子版至总务处邮箱
sdtszwc@163.com),各负责人需签字确认上报材料。
  2、总务处根据政策要求确认调整方案,总体协调。总务处将对调整方案进行汇总统计,于2015年10月14日拿出整改意见反馈至各部门。
  3、各处(室)、系(部)、中心落实整改方案,于2015年10月20日前调整完毕。
  4、2015年10月30日由学院纪委统一组织办公用房清理整改的核查工作。
  如有疑问可咨询总务处杨琳,电话81920126。

 
附件1:一层分布图
 附件2:二层分布图
 
附件3:三层分布图
 
附件4:教学楼办公分布图


                                      总  务  处
                                     2015年9月30日

 

 

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200