山东旅游职业学院纪委关于强化制度解读监督制度运行的通知
[发布时间:2016-05-20  点击: 次 ]

    为推进我院制度化建设,强化制度的宣传解读、执行指导、评估反馈、修订完善和责任追究,不断规范工作流程,提高工作效率,根据工作安排,纪委将有计划组织相关部门进行制度解读并对贯彻执行情况进行监督检查。通知如下: 
    一、时间
    2016年5月—2016年12月
    二、内容与方式
    1.学院纪委牵头组织相关部门进行本部门制度的解读和宣传,参加人员为本部门负责人、相关处(室)、系(部)负责人及具体工作人员。
    2.本年度上半年由财务审计处、教学研究室进行制度解读和宣传,下半年为办公室和组织人事处。
    3.学习时间根据各部门工作安排另行通知。
    4.各部门根据学习情况,组织宣传落实。
    三、结果反馈及要求
    1.制度制定部门对本部门相关制度的运行情况进行跟踪调查,并形成书面意见反馈。
    2.学院纪委对制度的贯彻执行情况定期进行监督检查,结合制度制定部门的跟踪反馈意见,形成制度执行情况调查报告,并在一定范围内进行通报和反馈。
附件:
2016年财务制度培训计划

                                                             山东旅游职业学院纪委
                                                                 2016年5月11日


 

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200