图书馆参加中国旅游院校“五星联盟” 图书馆第六次馆长会议
[发布时间:2016-06-21  点击: 次 ]

    6月16日,中国旅游院校“五星联盟” 图书馆第六次馆长会议在南京旅游职业学院召开,“五星联盟”各成员院校图书馆馆长和代表们出席了本次会议。我院图书馆馆长孔燕,技术部主任陈超应邀参会。
  会议由南京旅游职业学院图书馆馆长张军主持,南京旅游职业学院院长周春林、副院长冯明出席会议并致辞。会议邀请了原南京师范大学图书馆张建平馆长做了题为《智慧校园环境下图书馆服务》的主题讲座。随后,“五星联盟”各成员馆结合本馆情况,就现代图书馆发展趋势及应对举措、图书馆内涵建设与创新、如何进一步开展读书推广工作以及“五星联盟”后续活动方案等议题进行了热烈的交流和讨论。 
  此次会议进一步加强了“五星联盟”院校图书馆之间的沟通和了解,推进了图书馆的服务创新,促进了馆际间的交流与合作。

   

      


供稿部门:图书馆
撰稿人:陈超
供图:陈超

 

 

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
sdtsjw@163.com(纪委) 监督电话: 0531-81920009
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200