公管委开展宿舍检查,学生假期离校工作圆满结束
[发布时间:2016-07-17  点击: 次 ]

7月16日上午,公寓管理委员会组织假期值班老师们对学生宿舍卫生及安全、学生公寓楼内公共区域及周边卫生、设施维修、培训学生的住宿、值班人员工作等情况进行了最后检查。至此,暑假学生离校工作圆满结束。 

放假前的学生管理例会中,学生工作处对各系(中心)进行了假期学生离校工作的具体安排,公管委下发、张贴假期离校通知及值班安排表。7月12日至7月15日,各系(中心)团总支书记、辅导员均到学生公寓落实学生宿舍卫生、宿舍安全工作,与公管委共同验收学生宿舍,确保学生安全离校。7月15日晚,公管委又进一步对未关灯、关窗的学生宿舍进行了逐一检查、落实。截止到7月16日上午,新生宿舍全部分配、准备完毕,老生宿舍、卫生安全得到落实,在校生全部离校。 

公管委对假期学生公寓的安全管理、协调总务处进行设备维修、学生公寓楼内公共区域及周边的卫生清理等工作进行了专门部署并要求值班老师对留校培训学生要高度关注,为他们做好服务和保障。同时,安排专人每天对上述工作进行检查、核实、记录,并认真排查存在的安全隐患,为师生营造安全和谐的校园环境,确保假期学生公寓的安全与稳定。

   

   

   


供稿部门:公寓管理委员会 
撰稿人:王秋生 
供图:夏尚伟


山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
sdtsjw@163.com(纪委) 监督电话: 0531-81920009
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200