山东旅游职业学院继续开展教学秩序检查
[发布时间:2017-05-02  点击: 次 ]

  2017年5月2日上午,学院副院长陈增红、教学督导室主任赵贵成以及学院各系(部)、中心主任一行对学院课堂教学秩序进行了督导检查,检查组重点查看了教学楼A座、教学楼B座的课堂教学情况。通过检查发现,学院整体课堂教学情况有较大改观,秩序井然;除一名教师因个人原因请假外,全部任课教师按课程表认真组织授课,教态良好,责任心增强,授课方法多样;学生听课状态大大改善,着装整齐,无携带食物进入课堂的现象;计算机网络中心、旅行社管理系为所辖教室配备手机袋,杜绝私自使用手机的情况。
  陈院长强调,2017年是学院质量提升年,课堂教学秩序需常抓不懈。本学期开学以来,学院将教学工作放在核心位置,加大检查管理力度,出台了《课堂教学秩序管理规定》,目前学院总体教学秩序情况良好。对于此次检查中的问题,要及时通报,及时整改。要继续加强学院、系(部)、中心两级管理督导,不断提升教育教学质量。

   


供稿部门:教务处
撰稿人:石少婷
供图:石少婷

 

 

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdtsxsc@21cn.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213
sdts1991@126.com(办公室) 网址: www.sdts.net.cn
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200