山东旅游职业学院2019年田径运动会圆满完成
[发布时间:2019-06-03  点击: 次 ]

 

5月24日上午8:30,山东旅游职业学院2019年田径运动会在田径场隆重开幕。我院党委书记陈国忠、副院长陈增红、纪委书记王莉、院长助理王恩红、党委委员、办公室主任(宣传部长)马保烈及各相关处(室)、系(中心)主要负责人参加了开幕式。1伴着欢快、激昂的《运动员进行曲》,各系运动员方队和表演方队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号走过主席台,各系表演方队还进行了精彩的表演,不时引起阵阵掌声以及欢呼声。

运动会开幕式由陈增红副院长主持,陈国忠书记致开幕词并宣布山东旅游职业学院2019年田径运动会开幕。裁判员代表李启琛以及运动员代表赵云同学进行宣誓。

本届运动会共有11支学生代表队300名远动员分别进行了26个项目的比赛。经过一天的激烈角逐,各项赛事圆满完成,饭店管理系一队、营养与烹饪系和旅行社管理系一队分别获得团体总分第一、二、三名,休闲产业管理系二队、计算机网络中心队以及旅游外语系获得体育道德风尚奖。运动员康灏同学以56秒72的成绩突破学生组男子400米校园记录,运动员不仅表现出较高的竞技水平,同时也展现出了良好的精神面貌和体育道德风尚。

下午4:30运动会闭幕式由休闲产业管理系团总支书记王西义主持,学院党委副书记萧继虎、教学督导主任赵贵成、休闲产业管理系主任李爱军及各系(中心)团总支书记、辅导员参加了闭幕式。副总裁判长王浩磊宣布了本次成绩,党委副书记萧继虎致闭幕词,并宣布2019年春季田径运动会胜利闭幕。

本届运动会,是我院又一次成功的体育盛会不仅检验了我院体育运动水平和和实力,也体现了我院了良好的校貌和敢于拼搏的顽强斗志,进一步彰显了新时代大学生“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

 

     
     
     
     
     
 

     
 

供稿部门:休闲产业管理系

撰稿人:谭秀梅、王浩磊

供图:张长存


 

 

山东旅游职业学院
邮箱地址: sdly1991@163.com(招生) 电话号码: 0531-81920108,81920213,81920112
sdts1991@126.com(办公室) 院办电话: 0531-81920000
sdtsjw@163.com(纪委) 监督电话: 0531-81920009
地址: 济南市经十东路3556号 邮编: 250200