守纪律讲规矩,做新时代合格党员——旅行社管理系党支部书记张方蒙讲党课

[发布时间:2019-11-19  点击: 次 ]

 

2019年11月18日,旅行社管理系党支部书记张方蒙在山之旅会议室以《守纪律讲规矩,做新时代合格党员》为题为支部全体党员讲党课。

张方蒙同志从六个方面出发,带大家了解党的政治纪律和政治规矩,准确把握党规党纪的深刻内涵,深刻认识守纪律讲规矩的重大意义。

党的十九大以来,习近平总书记围绕“守纪律讲规矩”这两个关键词,发表了一系列重要论述,深刻阐明了严守党的纪律和党的规矩的极端重要性。对此,我们每个同志必须深刻认识、准确把握、模范执行。要经常用“守纪律讲规矩“照镜子,做到警钟长鸣、警示高悬,确保自己所作所为永在规矩之中。

 

     

 

 

供稿部门:旅行社管理系

撰稿人:高凤

供图: 高凤

     

 

Copyright ©山东旅游职业学院     地址:济南市经十东路3556号    邮政编码:250200
网址:www.sdts.net.cn      鲁ICP备09105096