深刻领会 准确把握 扎实推进——基础部组织教师集体学习学校教学管理系列文件精神

[发布时间:2019-12-04  点击: 次 ]

 

为规范教学管理,强化制度执行,切实加强和改进教学工作,不断提高教育教学质量,根据学院工作安排,11月7日下午,基础部在A306召开了全体教师会议。基础部副主任曹常玲向全体教师传达了学院系列会议精神,并带领全体教师深入学习领会学院最新教学管理文件精神。

曹常玲强调,加强教学秩序管理是学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的核心,学院将不断加强教学制度管理,全体教师要认真学习领会,扎实推进教学管理制度的落实。曹主任传达了学院办公会议精神,通报了教学秩序检查情况,并针对存在的问题对老师们提出整改要求。曹主任带领全体教师系统学习了《关于加强课堂教学管理的规定》《山东旅游职业学院听课制度》《关于教师调课停课手续的通知》等系列文件。

基础部党支部纪检委员赵恩兰老师带领教师学习了《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》《高等学校预防与处理学术不端行为办法》等文件,从师风师德等方面对老师们提出要求。

此次会议,统一了思想,明确了方向,提高了认识,使全体教师对学院最新管理制度有了全面深刻的了解,对接下来的教育教学工作将起到重要的指导作用。

 

     

 

供稿部门:基础部

撰稿人:潘婷婷

供图:刘英利

 

Copyright ©山东旅游职业学院     地址:济南市经十东路3556号    邮政编码:250200
网址:www.sdts.net.cn      鲁ICP备09105096