我院学生获第一届山东省直机关十佳学生团员和优秀学生干部荣誉称号
[发布时间:2017-03-20  点击: 次 ]
        为了激励广大青年学生努力学习科学知识实现全面发展,努力成为社会急需的高素质人才,经报省委省直机关工委同意,省直机关团工委、齐鲁晚报、山东青年报、省直机关青年联合会联合举办了

  2008 年 6 月 26 日,在省政府综合办公楼举行表彰大会。我院07H8卢迪同学被评为“第一届山东省直机关十佳学生团员”、07A1 陈婧同学被评为“第一届山东省直机关优秀学生团员”,04E3王真真、07T4安宁两位同学被评为“第一届山东省直机关优秀学生干部”。上述几位同学表示他们将珍惜荣誉,再接再厉,坚定理想信念,勤奋刻苦学习,不断提高自身综合素质。继续服务同学,服务老师,在各项活动中起模范带头作用。

  近年来,我院广大学生青年和团干部,在我院党委的正确领导下,紧紧围绕党的中心工作和团的主要任务,充分发挥桥梁纽带和后备军作用,在大学生素质拓展、创业指导、心理健康、社团活动等方面均取得了较大成绩。我们要继续努力,为开创我院团的工作新局面做更大贡献!

  Copyrigh©1991-2008 SHANDONG COLLEGE OF TOURISM & HOSPITALITY, All Rights Reserved.

山东旅游职业学院 计算机网络中心 设计制作 鲁ICP备09105096号