宋德利院长走访济南野生动物世界
[发布时间:2019-08-20  点击: 次 ]

2019年8月19日,旅行社管理系党支部赴系部合作单位济南野生动物世界进行调研活动,了解实习生在实习岗位工作情况,同时在深化校企合作育人的基础上探索校企合作二级特色学院可行性。支部书记张方蒙、党员宋德利、彭阳、刘若轩参与了此次调研。

宋院长与前来迎接的2017级两名实习学生李运梅、刘丽进行了亲切交谈,询问他们的实习感悟以及生活、实习中遇到的困难,同时还亲切慰问了在野生动物世界工作的我系2015级毕业生。随后,园区运营部张部长的引领下,一行人到实习生所在岗位进行了实地走访,了解实习生的岗位情况,并询问实习生对岗位的适应程度,最后嘱托实习生一定要扎实工作、发挥特长,只有这样才能真正得到锻炼和成长。

此次走访活动,给校外实习学生送去了学校领导和老师的关怀,学校也在此次走访活动中真正了解到了实习生在岗位上的具体情况,为以后加强实习管理和实习指导提供了重要的依据。

2019年8月19日,旅行社管理系党支部赴系部合作单位济南野生动物世界进行调研活动


宋院长与实习生进行亲切交谈


在园区运营部张部长的引领下,宋院长到实习生所在岗位进行实地走访


宋院长与景区负责人交流探索校企合作二级特色学院可行性
 旅行社管理系党支部成员与实习生合影

 

供稿部门:旅行社管理系

撰稿人:刘若轩

                                          供图:刘若轩

  Copyrigh©1991-2008 SHANDONG COLLEGE OF TOURISM & HOSPITALITY, All Rights Reserved.

山东旅游职业学院 计算机网络中心 设计制作 鲁ICP备09105096号