天翻地覆慨而慷——闫院长为旅行社管理系导游班同学讲党课
[发布时间:2019-12-25  点击: 次 ]

    2019年12月20日,山东旅游职业学院院长闫向军同志以《天翻地覆慨而慷——新中国成立70年的壮阔历程、辉煌成就和深刻启示》为题,为旅行社管理系19级导游1班同学讲党课。


   闫院长饱含深情地为同学们展示了新中国成立70周年的壮阔历程、辉煌成就和深刻启示,同时,结合旅游行业当前的热点问题进行了深入浅出的剖析和讲解。课堂上,闫院长结合文字、图片、视频等资料,全方位、多角度的与同学们进行了交流和讲解,内容丰富翔实,语言风趣幽默。同学们学习兴趣非常高涨,大家都积极地参与讨论、互动。最后,闫院长就最近频出的电信诈骗事件对同学们进行了语重心长的教育,并以布置“抓诈骗犯截屏”这项作业的方式来提醒同学们提高警惕之心,一再叮嘱大家谨记一句话:“世界上没有什么利益是唾手可得的”。

  Copyrigh©1991-2008 SHANDONG COLLEGE OF TOURISM & HOSPITALITY, All Rights Reserved.

山东旅游职业学院 计算机网络中心 设计制作 鲁ICP备09105096号