“云端”畅谈—工作室2020春季学期专题研讨会顺利召开
[发布时间:2020-05-26  点击: 次 ]

2020525日晚8点,山东省职业教育·王煜琴名师工作室在钉钉平台上召开2020春季学期专题研讨会,会议围绕山东省教育厅文件、名师工作室阶段工作和名师工作室接下来的建设任务进行了交流讨论。教务处处长唐志国、旅行社管理系主任张方蒙、名师工作室主持人王煜琴以及名师工作室全体教师出席本次会议,会议由陈静老师主持。

王煜琴教授做了开场发言。王教授总结了本学期名师工作室的各项工作进展及阶段性成果,对工作室各位老师的辛勤付出表示感谢。随后,由各位老师围绕工作室验收标准中的工作任务和重点事项进行了交流和研讨。在交流中,每位老师都结合自己的实际工作情况,谈了对工作室建设的想法,并积极主动承担起工作室建设的各项任务,老师们纷纷表示非常荣幸能有机会在这样一个优秀的平台上发展和成长,希望结合自己的专业所长,为工作室建设竭尽所能做出贡献。老师们发言结束后,王煜琴教授根据大家的交流表态以及日常工作内容,对工作室建设任务进行了模块化分工,并对老师们今后的工作提出希望,得到大家的一致认可。最后,由张方蒙主任进行总结发言。张主任对老师们积极热情的工作态度给予高度赞扬,并表示一定协调做好体制机制、办公场所、设施设备和多方协调等方面的保障,鼓励大家同心同德、众志成城为名师工作室建设添砖加瓦,为山东旅院发展更好的发光发热。

“云端”畅谈研讨会收获满满,在领导们支持下,在这样一个足足正能量的平台上,老师们在满满的收获和足足的干劲中开启新征程,迈出更加坚定的步伐……

  Copyrigh©1991-2008 SHANDONG COLLEGE OF TOURISM & HOSPITALITY, All Rights Reserved.

山东旅游职业学院 计算机网络中心 设计制作 鲁ICP备09105096号