旅行社管理系合作的省内景区一览
[发布时间:2019-12-16  点击: 次 ]

 

 济南野生动物园

    


      济南野生动物园位于山东省济南市章丘区埠村街道。在济南野生动物世界,既能观赏到世界各地的珍禽异兽,又能领略到不同国家的人文风情;既能体验到自然原始的惊险刺激又能享受到现代化的服务设施。济南野生动物园原位于山东省济南市东南的跑马岭上,距市区40公里。2015年开始搬迁到章丘。

    景区共分为南北两大部分,北部为步行区,南部为车行区。景点布置采取“口袋式”设计,可确保以无遗漏的特点被游客观赏。

      步行区以“主题式”展示分区,由鸟鸣花谷、吉象领地、林梢王国、花豹小径、雨林探幽、虎啸山谷、青龙印象7个区域组成;整个车行区以“地理生境”展示分区,由非洲草原、高寒地带、澳洲山林、狂野地带、亚洲草原5个区域组成。

      游客可乘坐小火车观光游览,与动物来一个“亲密接触”。景区内还有一个能容纳1500人的室内马戏表演馆。              

济南九如山

 


     九如山瀑布群风景区位于济南市历城区西营镇,距济南市区约40公里,东临章丘市,南接莱芜市和泰安市,占地面积12平方公里,植被覆盖率97%,空气中负氧离子含量每立方厘米7万个以上,居济南之首。景区按国家AAAA级标准建设,总投资3亿元。整个景区分为清泉飞瀑区、峡谷探幽区、儿童游乐区、江湖文化区和高山度假区,是济南市最大的自然风景区,亦是人与大自然和谐相处的典范之作。

      整个景区分为九如峡谷游览区、天篷瀑布游览区、深潭飞瀑游览区、长城古道游览区和生态休闲避暑区,是济南市最大的自然风景区,亦是人与大自然和谐相处的典范之作。

     流星瀑布是层云峡中最为著名的瀑布之一,它气势雄伟,由约90公尺的高处落下,有如男性,被称为男泷,与银河瀑布共称为夫妻瀑布。从游步道仰望流星瀑布,当瀑布切割着山壁往下奔流,有如夜空中闪耀的流星。

  Copyrigh©1991-2008 SHANDONG COLLEGE OF TOURISM & HOSPITALITY, All Rights Reserved.

山东旅游职业学院 计算机网络中心 设计制作 鲁ICP备09105096号